От Судьбы невозможен побег. Ф
ОТ СУДЬБЫ НЕВОЗМОЖЕН ПОБЕГ
----------------------------------------------
ГАЛИНА
Мы с тобою встречались не случайно.
Видно, кто - то там, на Небесах,
знал про нас. И решил свести
наши жизни вместе. Проверить хотел
свой выбор. Будет ли у нас Счастье
и крепким ли окажется этот союз.
Наше желание и мнение там не учитывали.
Говорят, что это Закон Судьбы. Спорить и
что - то доказывать своё, -- бесполезно.
КАРМЫ наши должны сойтись, приглядеться
друг к другу и вынести вердикт свой:
ОТ СУДЬБЫ НЕВОЗМОЖЕН ПОБЕГ
*********************************************************
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №123102407351
Дина Лебедева 22.11.2023 12:53 Заявить о нарушении