текст б2ш3

собака лает_ветер н’о\а/д
альше что? а дальше сит
а также то что он давно
(он это ветер) этuм сыт
собаке говорит: замолк
ни я устал твоё носить
не то из лесу сероволк
приидет – сде:лаешься
с
ы
ть


Рецензии