Ковчег любви
Мало ль что там было? -
Грустное, хорошее,
Сердце чтоб не ныло.
Нынешним живите днем
Светлым либо мрачным.
Худо, жалит что огнём,
Может быть к удаче.
Вот листаю в памяти
Сборник многотомный.
Страсти, боли пламя там
И обиды тонны.
Понимала ль ветрено,
Что скажу спасибо
Всем врагам уверенно
Через годы? Ибо
Научили многому:
Стужи не бояться
И терпенью долгому,
Чтобы состояться.
Стать гигантом действия,
Слова, мысли даже.
Опыта то следствие,
В нем спасенье наше.
Он научит многому,
Благу что угодно,
Где решенье Богово
Без камней подводных.
Чтоб ковчег плыл бережно
Волнами потопа
К сказочному берегу
К радости потомков.
"Испытывайте, что благоугодно Богу" (Еф. 5: 10) "Не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия... и исполняйтесь Духом" (Еф. 5:15-18).
Ковчег любви,
Ковчег победы.
Спас на крови,
Но пользой - беды.
Ценить жизнь нас
Тем научили.
Её цена
Рост получила.
Что может быть
Её дороже?
Как дар судьбы-
Подарок Божий -
День каждый наш.
Им дорожим мы.
В былом - кураж,
Так раньше жили.
Казалось нам:
Войны не будет.
Курс новый дан-
Не звери люди.
Увы и ах,
Зверья - в достатке.
Пронзает страх
От действий гадких.
Сей мир спасет
Навряд ли чудо.
Пожар ползёт,
Сушняк - повсюду.
Зло не впускай-
Замок - на двери!
Живут пускай
Подальше звери!
Свидетельство о публикации №123102407344