Эмфаза 84. - после Пирова пира - Хлевазм

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Быть русофобом становится модным

 потому что за это... выгодно платят...

Эй, Западный мир, - (дескать свободный) -

 доколе на экс-Украину будете деньги тратить?!


Под чутким (госдеповским) руководством, -

 злоба и месть, - это то, что весьма кстати...

{Пусть колесо раздора безостановочно катит...}

В гонке за мировым господством

 насаждение хаоса и морального скотства, -

 для янки, отныне, - внеочерёдно...


Всеобщее безраздельное превосходство -

 это то, что (ими) желается в результате.


Только бы в США было всё - бесподобно -

 и это то, чего бы (они) постоянно хотели...


Ради достижения (надуманной) цели

 янки сделают - всё, что угодно...


.......................................................

P.S

Люди мира

           ожидали благоденствующий глобализм;

Но после Пирова пира

        стал явственен сакский неоколониализм.





(ср) 19.10.2023
 


Рецензии