По клубничным полям...

По клубничным полям
Взбирайся на гору,
Будут ягоды
Тут и там.
А на горе - храм для
Перехода
Он прозрачный, как море.
И медуза, как будто
Над храмом плывёт.
Ее тело из воздуха
Более плотного.
На 4 угла
Звезда:
Защищает завесою электрической,
И тебя,
И внутри меня.
Мы в ней прячемся,
Под покрОвами.
Обнимай и целуй меня.
Я ждала тебя,
Тут спокойно,
Заласкаю, любя.
То что выше нас -
Не искусственное,
Это наша душа.
Только в мерности
Мира вышнего.
Мы внутри,
А вокруг пелена.


Рецензии