Осень прекрасная, милая
Попадешь с ней в полымя.
Такая безумно красивая,
любимица туч и дождя.
Красива в любую погоду,
полыхает словно пламя костра.
В огненном кружит хороводе,
как путеводная сверкает звезда.
И ливень ей не помеха,
обожает холодные капли вдыхать.
Смеяться громким, раскатистым смехом,
как золотой червонец сиять
Проказница и озорница,
любит летать в чаще лесной.
Красивой огненной птицей,
дарить всем свою страсть и любовь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123102407299