Стали Мы...

Стали Мы...


Мы укроем друг друга
От, гаснущей осени,
Севера -
Четырьмя лепестками клевера,
Четырьмя рук и ног лепестками,
В четырех сторонах света, -
Как Сон Вещий,
Ведающий про Лето,
Через грядущие вьюги, -
Маску,сущность и угол,
Уголь и порох,
Кровью залитой, страны. -
Для Предвечного или
Кажущегося,
Вне обязанных
И обяжущихся,
Мы, все так же, -
Без дна и начала -
Укрываем друг друга,
В шорохе одеяла,
Над удивлённым временем. -

Затаенным, сквозь поколения,

Выдохом, вне эпох... -

Стали

Мы

Именем

*Бог*.


Рецензии