Осень - верная подружка

Осень - верная подружка.
Я люблю её до слёз.
Наливает полной кружкой
Своё золото берёз.

И чем больше я хмелею,
Тем всё краше мне она.
Моя сказочная фея
В платье - яркая луна.

Посиди со мною рядом,
Словом ласковым согрей.
Чувства кружит листопадом
Колдовской туман очей.

Моя осень, ты загадка
Наших сумрачных широт.
Ночка - чёрная лошадка
Бьёт копытом у ворот.

Свистну трижды и с размахом
Мы по звёздному пути
Полетим, не зная страха,
Прямо в жёлтые дожди.

Знаю я, что скоро, скоро,
Тройка белых в дым коней
Пронесётся по просторам,
Поднимая снег с полей.


Рецензии
Браво,Серёж! Прекрасное стихотворение. Доброго вечера.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   26.10.2023 13:35   Заявить о нарушении