Из легенды

Свой меч я выпростал из ножен,
он – верный друг, не подводил.
Сегодня бой с врагом возможен,
враг земли наши наводнил.

Коварен он и злобой дышит,
и лестью сорит иногда.
Пусть голос правды он услышит,
от сна очнутся города.

Враг многолик, в нем суть – измена,
пороки живы в нем всегда.
Поднимем мы свои знамена,
народу не страшна беда.

В нас крепок дух от православья,
а Троица в душе – свята!
Едины мы, без колебанья,
Россия в силе – вот мечта!

Святые лики, меч булатный
поднимут братья,- все на бой.
Враг подколодный, враг отвратный,
сразимся в схватке мы с тобой

И каждую из глав отрубим:
измене, лести места нет,
мы счастье Родине добудем
на много светлых зим и лет!
24 октября 2023 г.


Рецензии