Москва - Питер. Вечный спор 2
загляни за Балтийских небес окаём -
и Москва - рекА , и захолустная Яуза -
хоть в бетоне , но вОльны в теченьм своём !
Ты ж - расчерчен - как план и в полях не теряешься ,
а у нас пустыри - по колено в траве...
В нашем споре всегда ты к "Европам" склоняешься ,
но Голландский сюртук - тесен вольной Москве !
Свидетельство о публикации №123102407232