Эмфаза 83. Хлевазм - не цадик
Эмфатическая миниатюра.
{Не всякую женщину обожают, как идеал...
Бывает любима не всякая женщина...}
Зверских, показательных разрушений вал
не красит (пресловутую) Израильскую военщину;
Но, видимо, каждый военнослужащий из ЦАХАЛ
на все сантименты болт клал ;)
{Что не меняются определённые вещи,
как и прочие я бы (не раз) сказал.}
.................................................
P.S
В качестве (стихотворного) заключения
ниже следующее изречение:
Не сочтите мня - пацифистом или пост-либералом;
Но у меня (о войне) свои специфические представления...
И странные (неописуемые, мирные) идеалы.
.....................................................
P.S (2)
И мне (как и им) Б-гом обещаны
особые духовные благословения...
Но такие, как я - вряд ли такое... уладят. *)
Пусть я не цадик,
но и не фанатичный (упёртый) нахал.
(чт) 19.10.2023
Свидетельство о публикации №123102407220