Мой Питер

Я тябя измерила шагами,
 Я тебя душой всей обняла,
Город мой, с грифонами и львами,
Для меня всегда в тебе Весна.
Не весна, так золотая Осень
Согревает сердце и манит.
Летний сад еще листву не сбросил,
И Казанский к утрени звонит.
И прощаться я с тобой не буду
Ты давно - давно живешь во мне,
Ты мое восьмое света чудо,
Но сойдешь за первое вполне.
Незаметно так вошел под кожу,
И остался в ночь под Рождество,
Ты меня, я знаю, любишь тоже,
Потому так мне с тобой легко!
Я к тебе лечу не по наитью,
Ты же мне как парус
кораблю!
Я люблю тебя, ты слышишь Питер?
Бесконечно, преданно люблю!
www.stihi.ru/avtor/lseregina/
24.10.23.


Рецензии