Подарю своё сердце тебе

***
Подарю своё сердце тебе
Остальное всё чёрная краска...
Дни кончаю в полночной мольбе
Потому что ты добрая сказка...

Солнце дарит свои леденцы
Очень щедро: без счёта и меры...
Я свяжу золотые концы
И оставлю тебе символ веры...

Смерти тень или близость её
Не затронет души так глубоко...
Вспомнишь с радостью сердце моё
И души нежный свет недалёко...


Рецензии
Восхитительно! Трепетная любовная лирика. С почтением, М.Б.

Михаил Барами   25.10.2023 13:43     Заявить о нарушении