Суть системы
Не спрашивая моего желанья
Но дал зато изрядно мне любви
И окружил тогда меня вниманьем
Сказал Он мне спокойно: созидай
Не обращай вниманья на проблемы
И после смерти Он послал бы в рай
Пускай, не понял бы я суть системы
Пришёл бы миг расстаться, умирать
Хотел бы разом я уйти с тобою
И научившись от души прощать
Я б наконец довольным был собою
Свидетельство о публикации №123102400710