Ночь сияла в звездах

Небо в росыпи огней..
Было ближе и родней..
Чувств к любовным грезам..
В путь звало.. скорей..
Вдаль влекло.. Сильней..
К незнакомым.. плесам..
В суть.. любовью всей..
В смысле всех потерь..
Новых..в радость обретений..
Всех находок и смятений..
У судьбы вбирая всей
Веры, Безнадежности, везений..
Строя путь.. любви своей..
Всех желаний, устремлений..


Рецензии