Меч уст
Вы принесли свободу
Нам слова - ратной братии.
Отнимете что ль снова?
Не машем мы оружием-
Меч уст - орудье Бога.
Вы отвечайте дружно нам.
Вас бесконечно много.
Рубите шашкой слоговой,
Никчемность докажите
Пути-дорожки Боговой,
В чем не правы, скажите.
Юпитер злится в ярости,
Когда не прав, известно.
Когда не слышит сладости
Он дифирамбов лесных.
А мы кричим и сетуем,
Опасности почуяв.
Вот лезем мы с советами -
Мы боль Земли врачуем.
Свидетельство о публикации №123102407077