Я очень жду, когда рассвет наступит

Я очень жду,когда рассвет наступит,
Когда  лучей падёт с небес живая сила,
И ото сна тяжелого разбудит,
И позабудется плохое всё,что было.

Сейчас лишь сон окутал мои мысли,
Им трудно вырваться из плена забытья,
Но точно знаю смысл моей жизни
Лишь ЖИТЬ ее,как можем ТЫ и Я!

24 октября 2023
18:36


Рецензии