Любовь
Тогда мы каждой каплей дорожим!
Любовь да пребывает между нами,
В любви же мы союз наш сохраним.
Тогда, когда любовь в тебе иссякнет,
Припомни радости той, каждый миг,
Превозмоги себя, и сил вдруг больше станет:
С той мудростью, которую постиг.
Кувшин, пусть влага заполняет,
И жажды, пусть, не будет в ней.
Пусть каждый день нас изумляет,
Любовь предвечностью своей. 24.10.23.
Свидетельство о публикации №123102407001