Осенний
Кофта цвета лета
На сарафан надета.
Прохладно немножко.
Ты надеваешь пиджак,
Он пахнет как подушка,
Как мягкая игрушка.
У тебя осенний депресняк.
Блин, говорю, его не надо,
Не бросай меня,
Он сожрет тебя.
Кепка на голове маловата...
Борись с ним, пожалуйста,
Не оставляй меня одну,
Я без тебя не смогу.
Обнимаю руку вялую.
Я здесь, я всегда с тобой -
Говоришь, целуя в щечку.
Я всего лишь загрустил немножко.
Ты, любимая, свет мой.
Бабочка не улетала весь вечер,
И осталась с нами жить.
Понравились может быть,
А может просто нас лечит...
Свидетельство о публикации №123102406989