спиной к движению
..испив иллюзию до дна,спиной к движению,бороться с временем устав,кровь отстает от моего дыханья,душой подполз караморой к сознанью,записываю выпачканный страстью сон с утра,-прилив,созвездия,костер,луна,я падаю к тебе на губы,ты подвываешь у меня в объятиях,с безумием граничащая страсть,как сочетать порывы сердца,здравый смысл?свинцом небес,потертая тоска,огнем подхваченных осенних листьев,мне нервным,резким,чистым,искренним,молиться,присланясь к стене?на сердце струн усталая рука,ребенка взрослого печаль из терпкого мгновенья, замерзшее,прекрасное дитя,в немилосердной темноте одна,уставшее терпенье,без губ, без рук,без жаркого костра,сумей во тьме не уколоться, хочу успеть в коленях трепетных зарыться, желания мои мерцают и блестят,глотай его целуй и отвергай,когда ко мне склонившись на постель,возьмешь его губами прежде,-чем ты,толчками тихими,безмолвно- грубыми,в мгновеньях грешных,во имя рук моих,во имя губ моих,во имя глаз моих,всей осторожной нежностью,как рукоять ножа,ты впустишь влагой обжигая, в глубину, в себя,ты сердце сохранишь мое,запомнишь ритм его своею кровью навсегда,я не считаю поцелуи,из неба сделаю я море, из моря сделаю тебя,не открывай окна,иначе все исчезнет,со вкусом грусти хрупкий леденец во рту расстает,оставшись фантиком на пальце обещаньем воскрешая,через миры,к тебе,в табун мгновений просится моя душа,я вновь тебя рождаю в утренней лазури,огонь рассвета диктатурой,захлопнув за собою дверь,вошла в мою тюрьму наперекор богам,лицо твое и эти плечи,в свою сердечную систему я замкнул тебя..
Рецензии