Пожелание-2

1. К дню рождения:

Инна, Инна, Инночка! (можете подставить нужное имя)
Ты ж моя - ах! - деточка!
Выросла в красавицу!
Выросла в кудесницу!

Очень хочется взглянуть
на мою дочурочку!
Очень хочется прильнуть
К сердцу многогранному!

Я признаюсь ей в любви
И прошу я: не реви!
Все невзгоды позади
Жизнь теперь лишь впереди!

Сколько б не было годков
Я желаю - сто веков
жить тебе в тепле, любви
и свершать мечты свои!


Рецензии