Осень
И ты глядела в даль чужую.
Шептал слова я невпопад,
А ты ждала звезду родную.
Упала раз, упала два-
И потекли твои желания,
А я смотрел лишь на тебя,
Мне выпал миг очарования.
Настало утро - ночь тиха,
И ты спала в моих объятиях,
А я смотрел лишь на тебя,
Забыв о всех своих желаниях.
Сейчас октябрь - листопад,
Ты улетела за границу.
Мои слова теперь молчат -
Увы, я не был твоим принцем.
Свидетельство о публикации №123102406884
Валентина Малышева 3 03.11.2023 17:05 Заявить о нарушении
Да, согласна с Вашим мнением - всё быстротечно…
Надюша-Белый Ветер 03.11.2023 20:00 Заявить о нарушении