С мечтой - когда нибудь воскреснуть

Нагрудный крест сжимает длань,
Прижала волчья стая к круче...
Жизнь не кончается когда
Прощально занавес опущен!

Взирают из-под облаков
Как ты, с лицом белее мела,
За глотки парочку волков
Схватив, с обрыва сбросишь тело.

В иную плоскость сделав шаг,
С мечтой - когда нибудь воскреснуть,
Твоя уставшая Душа
Средь кущ свое упрочит место.

И вновь останется лишь ждать,
На Человека сдав экзамен,
А волки... Ну чего с них взять?
Ведь тоже в чем-то "божьи твари".


Рецензии