Твоя любовь - Высочайшая

Матерь Божия! Матерь Божия!
Пусть растёт любовь и пусть ширится!
Пред Тобой стою, Мама, снова я!
И душа моя Тебе молится!
И Твоя Любовь - Высочайшая!
И Ты Скорою Помощью к нам!
И Тебе, мой Свет, благодарна я!
И Тебе снова славу воздам!
Помогала мне Ты в тяжёлый час!
И болезни все прочь Ты гнала!
И молила Ты Бога за всех нас!
И по жизни нас, Мама, вела!
И молила я, и просила я,
видеть весь Божий мир, мир Добра!
И Твоя Любовь, та, что сильная,
По Святым местам к счастью вела!
И в монастырях исцелелась я,
и у Лавре я радость нашла!
И Тебе, Родной, вновь молилась я!
И с Тобою дороги прошла!
И сейчас прошу, Матерь Божия!
Не прерваться дорогам всем тем,
и где сила Мать, вражья, грозная,
все дороги прерви силам тем!
Отведи врагов, защити меня!
Всю семью Ты мою защити!
Пусть мы в радости, в душах мир храня!
Нас по жизни, наш Свете, веди!
И огромнейшим Сердце Матери!
Нас лечи Святой Силой Твоей!
Знаешь, Матушка, кто предатели,
кто востал чёрной силой своей!
Против чёрных сил Ты оружием!
А для нас Милосердная Мать!
Пусть любовию Богу служим мы,
лишь её нам растить, с нею жить!
23.10.23г.


Рецензии
Высоко, Ангелина! Величественно. С искренним чувством.

Светлана Клинушкина-Кутепова   28.10.2023 17:30     Заявить о нарушении
Дорогая Светочка, огромное спасибо!
Очень рада Вам!
С любовью!

Ангелина Длинка   30.10.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.