El divorcio

Nuestro matrimonio ya tiene la fecha de caducidad.
Que es ayer!
Estoy sufriendo mucho y ya no puedo convivir m;s contigo.
Hoy he decidido que quiero el divorcio con bienes compartidos.
No quiero quedarme con nada. Lo tuyo, llevatelo contigo:
- Tu veneno que me vendiste como elixir m;gico.
- El dolor que me has provocado en lo m;s profundo de mi alma.
- Los llantos silenciosos.
- Esta mirada tan vacia que no dice nada y este suspiro que lo dice todo.
- El miedo de vivir.
- El miedo de so;ar.
- El miedo de no despertar el d;a de ma;ana.
- La desesperaci;n que llama cada d;a a mi puerta.
- El precipicio en el que estoy cayendo mas y mas hondo cada vez que te miro a los ojos.
Vete. Pero antes devu;lveme todo aquello que un d;a me arrebataste sin permiso:
- Mi sonrisa y este brillo en mis ojos cuando contemplaba un amanecer.
- La paz que ya no habita en mi mente desde que te conoc;.
- El amor que he dejado de sentir.
Y por ;;ltimo, devuelve me la esperanza.
Esperanza de no volver a verte, nunca mas!
A partir de ahora tomamos los caminos diferentes.
A partir de ahora te prohibo la entrada a mi vida y te cierro todas mis puertas y les pongo un candado con el nombre propio que es la voluntad.
Ahora mismo y en este instante ya no te pertenezco mas.
Te digo adi;s y hasta nunca.
Kristina V.


Рецензии