биомеханоид
убило во сне биомеханическое создание
прямо из ада похожее на Тарковского
мы даже с ним заключили договор
что никто из нас не причем
снимаем всю ответственность нах/уй
целый лист бумаги был залит грехом
и я пытался это исправить
но было поздно
Свидетельство о публикации №123102406725