Сырая земля

Сырая земля  !
Все не живое смеркалось вокруг ,
Вокруг тоскливо темнота
Только слышен стук дождя


Моя душа от холода замёрзла
 
Холодно так внутри
Наступят самые лучшие дни
И на сердце в душе
Уже лёд
Эта -Осень от нас так быстро уйдет
Природа поменяет разные оттенки цвета
Я буду ждать что будет после рассвета

Полная тревога печаль в душе
Холодная земля, солнце не греет
Птицы черного цвета
Красок нет депрессивная грусть

И нет энергии солнца и тепла
Печальные мысли

Не то настроение уже
Дружище ,ты ослаб
Ноги ватные
Ложимся спать !

 
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Энергии нет и мысли мутные...

Надежда Корн   25.10.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.