Сейчас стал Запад нам чужой
И жизнь нам там казалась раем.
Мечтой в Европе каждый жил,
Себя считал живущим с краю.
От жвачки импортной радели.
Мечтали вволю пожевать.
Своей тогда мы не имели.
Сейчас на ихнюю -плевать!
И к тряпкам западным остыли.
С избытком стало нам своих.
О жвачке импортной забыли.
Не нужно стало "благ" чужих.
А Сэконд Хэнд, куда бежали
Сейчас уже не нужен нам.
Там "тряпки" кучами лежали.
Сейчас для нас он просто хлам.
Мы изменились, став другими.
И стала жизнь у нас другой.
Живём делами мы своими,
А Запад стал для нас чужой.
Понять и Западу бы нужно,
Что образ жизни у нас свой.
Хоть они "лают" на нас дружно.
Они больны все головой.
Нас Запад раньше лишь пленил.
Считали лучше там живут,
А между тем,давно он гнил,
И искры разума там мрут.
2023г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №123102406701