Ны влизь оно в тину, хлопчэ!

Бо завшэ пылнують псы

Учитесь о чувствах спорить.
Не замечать дурных.
Ибо если ты ворон,
То ведь цыплятк узришь.

Вот оно, красамовное
Вроде бы ж слово ва в кныжц.
А гэтой во здохлый Конык
Ажны заржав од рыфм.

Я знаю, ты точно воин.
Но если твой друг в быди,
Даш ужэ й прокуору,
Шо липыть зазря статьи.

Мы бачыв севодни многае!
Навытькы й ва у Сни.
Но если уж на дозоре,
Тут жэ впичош пынькив.

Ах, видиш, огромна очырыдь!
Да шэ й прам на Подыщ.
Так шо ж гэто дэ такое
Случылось ужэ в Козы?..

Я верю, что все герои ж.
Ны ззисты готовы всих –
Лиш бы упэртысь в автобус.
А, ха, а ув кась ны касирш!

Так значыця, шось я должын?
Кому и за шо… колы
Я уштыгорыв в воротца,
А двэрцы забув закрыць?

…и вот я спустывся в болотцэ.
А, мо, просто в неку низинк.
Да, поре, коль день тёплый,
Можэ, й поладыты хлив.


Рецензии