Снежный вечер на ладони
Поднебесье до седин.
Задремал по божьей брони
Снежный вечер на ладони,
В блеске праздничных витрин.
Бездорожье утешая
Избавленьем от морщин,
Снег кружит, дома латая.
Слышен тихий звон трамвая...
Перешёптыванье шин...
Заискрились в темном сквере
Фонарей слепых очки.
Дома звёзды ждут в фужере,
И сплели входные двери
Новогодние венки.
19.05.2023
Свидетельство о публикации №123102406635