Когда б душа невинная могла
Любимого поэта..на ночь Не читать..
То и от мук любовных.. не слегла.
Взгрустнув.. разочерованно опять...
Измяв во сне.. Подушку и кровать..
Ведь сон Наталье ночью.. напролет..
Всё снился, что пошла вся жаром..
И все желанием, что в ней пылало.
Не мог никто.. тог затушить костёр.
Во сне сама себе ещё и ручки целовла..
И о любви вела.. С собою разговор..
Под утро Громким стоном разбудила дом..
Как в судоргагах.. Сквозь.. сон стенала..
И нежною рукой.. Там где нельзя ласкала..
И вслед измокшая от неги.. Озираяся кругом..
От сна не отойдя.. Поэта.. Рядом всё искала
Свидетельство о публикации №123102406629