Городской пейзаж вечерний

падает падает небо спутники как кометы
красный и ярко белый точка тире самолет
след падающей ракеты речитативы рэпа
крутят и рвут смело
робкий души полет

падает падает небо черное за облаками
свинцовым временем давит и продыху не дает
глаза открываем но слепы и скрепы где-то за нами
кто в этой метели правит
какой карандашный лед

падает падает небо коричневым светом заката
и смешано наискосок как изморось на окне
куда укатилось солнце в средневековые латы
пейзаж городской вечерний
размазан дождем на стекле


Рецензии