Беспутный путь

Ракеты, бомбища, снаряды
Рвут в клочья Землю… И сердца!
Глядят на эту жуть народы
И видят ясно тень конца
Пути земного в миге каждом:
Там Зверь прёт с «ликом» сверхужасным!
Но сил нет что-то изменить
В «делах», что смеет тут творить
Олигархат с карманной властью;
Смерть деток, женщин, стариков –
Прибавка к суммам их счетов:
Делища – с дьявольской печатью!
Устал, видать, и сам Господь
Взирать на сей беспутный путь…
***


Рецензии