Твои глубины бытия

От чего поет Душа?
Жизнь природно хороша!

Вот поля, леса и широкие моря.
Океаны, города и страны.

Но к большому сожалению,
Разъеденили нас по вере.

И теперь нам предстоит,
Объединять весь этот быт.

Но начни же ты с себя.
Загляни ка в глубину сознания.

Что творится в глубине,
Той Души, которая живет в тебе.

И о чем поется в ней,
Что же сделать в теле этом?

И кому подать урок,
А кому преподнести подарок?

Каждый роль тут проиграет пусть свою.
Объединяя Душу с телом.

И творчеством, улыбками даря.
Вот этот свет сияния нашего бытия.


Рецензии