Самодостаточность признак опрятности

Самодостаточность признак опрятности

Чужое мнение щупальцами в кромешной темноте,
достигнет, его прикосновение, как пламя огня;
переживать, вновь сомневаясь в своей чистоте,-
больную фантазию, проблемы, ожидания кляня...

Созидать и разрушать склонны, метод поведения,
не совсем корректное — не подключать личный разум;
внутренние проблемы решать, есть факт достижения,-
окончательный вывод:  из ушей грязь и яд-фразу...


Рецензии
💛🥭🍓🍵💝💚🍑💚💝🍵🍓🥭
Правдиво, жизненно! Всего самого доброго и творческих успехов!
С теплом души,💝🍵🍓🥭

Валерия Зорина 3   03.02.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.