Моя ручка, как флейта...

Моя ручка, как флейта,
Так гуди же по венам,
Пальцами зажимай
Раджас и Саттву.
В пламя меня превращая...
Мое сердце сапфирами украшай,
Блеском лазоревой сини.
Я твоя вИна,
Для меня лотосы открывай.
Мы с тобою вращаемся
В тысячелепестковом
Сиянии.
Я с тобою бриллиантовая,
Я хочу трогать голову,
И к губам прижимать.
Я хочу свои звёзды
С твоими соприкасать
В невесомости тёплой.
Я хочу засыпать,
Когда держимся за руки.
И с тобой летать
В снах без формы.
А пока весь мир -
Свет всех звёзд с неба,
Музыка наших клеток,
Находящихся в неге.


Рецензии