Урал

Урал красив! Урал могуч!
Своею сединой касаясь туч,
От северных морей
до Долгих гор и выжженых степей!
Он мудр, он суров
И описать его не хватит слов!
Изрезан руслами он рек,
Причудливым узором
И удивляет всякий раз
Он наши с вами взоры!
На реках тут стоят бойцы,
А на вершинах останцы.
Он поражает красотой,
Своей особенной душой!

Август 2023г.


Рецензии