Мира нам!

Ах, как хочется мира нам всем и стабильности!
Как же хочется жадно и радостно жить и любить!
Но напрасно нам ждать проявления милости
От врага, что нас хочет лишь только убить.

Об одном только враг наш мечтает: всю дотла
Выжечь матушку Русь, истребив русский дух,
Но встаёт снова Родина наша – Россия - из пепла,
И цветущим становится край от прошедших разрух.

Жаль, уже не вернуть с того света героев - бойцов,
Что погибли за Родину-мать и за нас, кто в тылу
Спит спокойно без взрывов и снайперских выстрелов,
Знает кто понаслышке и издали только войну.

Пусть же пушки замолкнут, враги вспять бегут,
Над великой Россией безоблачным будет рассвет,
И на выжженных землях, как прежде, цветут
Лишь цветы, и хранит Бог Россию и нас от всех бед!


Рецензии