Рыба

Полюбил я рыбу,
Рыбу удалую,
Что глаза улыбит
Мне сквозь тьму ночную.

Что дарит любовью
Мне больную душу,
Что зовётся кровью.
Рыба – это Суша.

Жизнь её – как сказка,
Жизнь её – как счастье.
Рыба с белой пастью
Мне в стихе - указка.

24 октября 2023 года.


Рецензии