Благодарность
Манит за окном тепло,
Снег последний быстро сходит,
Время..., сколько же прошло...?
Узнаю, наш класс, просторный,
Вижу, как идёт урок,
Голос педагога ровный,
Мысли, гениев там рёк...
За окном щебечут..., грустно,
Память эту не стереть,
Воспитание - искусство,
Через годы душу греть.
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102406462