Возможно, в такую погоду не стоило мне
Не стоило мне выходить.
Но тянет поближе к народу.
По парку хотелось бродить.
Народ мне попался прекрасный –
детишки и осень, и я.
Детишки – и в жёлтом, и в красном –
как яркая осень моя.
Не зря я подался на волю,
где воздух осенний хладит...
Детишки вокруг – я доволен,
и сердце – детишкой – в груди...
______
Фото инет
Свидетельство о публикации №123102406455