Старый замок опиши картинку

Старый замок на скале.
Кто его построил?
В море он, не на земле.
Кто ж его достоин?

К двери лестница ведёт,
Лодка здесь же, рядом.
Кто же в замке том живёт?
Страшновато взгляду.


Рецензии