Дугин о святости восстания против Запада
Дугин выступил
на форуме ВРНС
в Санкт-Петербурге
23 октября 2023.
Русская идея нужна
безотлагательно,
Если срочно не заимеем,
Останется только
Удар ядерный!
Европа нового времени -
Центр
дьявольского безверия!
Наука, техника,
технологии -
Все это вон!
поскольку в итоге
Всё это
капитализм создал,
Который без Бога
и против Бога!
Запад -
он все время
захватывает!
Европейский фашизм
с коммунизмом
советским
Пытались
Противостоять Западу,
Но были разбиты
Им по отдельности.
и теперь его
ничто не удержит!
Мы - последняя надежда!
Идея русская -
мечта человечества,
всего человечества,
я уверяю!
А если же есть
часть человечества,
которая этого
не разделяет,
то вот такая
часть человечества
служит дьяволу,
Исключительно
только
Дьяволу!
И поэтому
я человечеством
Такую часть его
не считаю!
А СВО операция -
это даже не нации
возрождение,
Это нечто
гораздо высшее!
Это духовное призвание,
На бой ещё новый,
что грядёт
с Антихристом,
В той битве не будут
нужны снаряды нам,
а только святая
русская жертвенность!
И в этом плане
СВО операция -
Очень нужное
нам явление!
Даже если мы
там проиграем,
грядёт Святой Руси
очищение!
Победа духовная
Будет за нами!
Свидетельство о публикации №123102406431