Рожениц я вывез из тайги

Микросин не путал я с сельсином,
Заходил всё ночью, привода...
Нас подробно так в МА/ТИ учили,
Рожениц я вывез навсегда...

Первая моя роженица в тайге
долго не желала лететь нашим самолётом,
я тогда её немного успокоил...
Довезём тебя,дочка,как на перине...
Через двенадцать минут мы привезли её в Нижную Пешу.
Родила сына!
Назвала моим именем Александр


Рецензии