***

Любить себя запрещаешь,
Но я всё равно с тобой.
Ломаешь и убиваешь...
Отчаяньем стала боль.

Обрывки собрав, осколки,
Пройдусь по живому...В суть
Вонзая любви  иголку,
Заштопаю как-нибудь.

Ни капли души не выдам,
Не дам себе слабину
И, бросив в лицо обиды,
Покаявшись, не вернусь.

И чувств тебе не открою,
Застыну, стремясь к нулю...
Вопя изнутри душою:
"Прости, я тебя люблю..."


Рецензии