Эмфаза 79 - результат...
Эмфатическая мидиатюра.
Конечно, уникален каждый случай.
Лишь Б-гу одному решать -
верны ли действия и их последствия,
а также - обоснованы ли основания.
Всегда кому-то что-то будет как-либо мешать...
И всё-таки, порой, разумнее бывает опоздать...
Хотя, конечно, чаще - намного лучше
не опоздать, а к месту подойти заранее.
.........................................................
И благоденствие, порою, превращается в сплошные бедствия...
Но, вот, что в качестве особенного замечания
хотелось бы (читателям) сказать:
Похоже, человеку не присуще понимание - что лучше...
Хотя, конечно, каждый случай уникален;
Однако, результат быть может - радостен или печален.
/ Лучи восторженного солнца способны проникать сквозь тучи. /
P.S
Всё может быть заюзано;
Но всё-таки не всё быть может узнано.
(пн) 16.10.2023 *
(вт) 17.10.2023 *
(пт) 20.10.2023 **
Свидетельство о публикации №123102406402