F. the Mice

  Прохладно in rooms . That's  -  is
 an  a Autumn ?

 Скворцы за 5-дней
уже в Краснодаре !
  А там 25 +С !

... не будет хватать их-мне
на Новый Год - в пургу , да в метели - Прилетайте назад , поскорее !
Спасибо , за - суть !

 Магнитные бури Тебя
ни исправят - во сне ты летишь
  без всяких движений , без всяких деталей
 без пластика , без х2о, без железа

 хотелось бы быть
иногда
  поближе -  Испанка
прошла ! - very Near .. .

 Переели всех мышей ,
tails're remaining
  not edible    ~  2 синонима :  -  " побыстрей -  , или - поскорей " ?
Как же нам
выбирать 1 из 2  -  механически  ?
 


- - - - - - - - -

 В Соавторстве с Левашовым-Ъ

 


Рецензии