Поэты часто рефлексируют...

Поэты часто "рефлексируют" ,
за Мудрость выдавая Срыв
и в рифмах так легко вальсируют
про Стыд и Бога позабыв .

Поэты  -  Ухари "отвязные",
весь Мир - за строчку отдадут ,
бормочут что - то несуразное ,
в такие Дебри заведут .

А я страдая от похмелия  ,
не в силах разыскать бутыль  -
такие выдаю "изделия" ,
что по прочтении  -  в утиль  !


Рецензии