Не трожь мою страну

Флаг над головой
Развивается без ветра.
Это русская энергия -
Это народ мой!
Небо красное,
От душ воевавших,
Берлин взявших.
Россия место безопасное.
Я русская, рожденная не здесь,
Во мне кровь трех народов,
И сила тысячи ста городов.
Я принимаю власть,
Я принимаю веру,
Я никогда не поверю,
Что в России не наесться всласть!
Не говори со мной о Родине плохо,
Никогда, нигде, даже на ушко,
В стране итак от дебилов душно,
Русские милосердные, но вас убить охота.
Варвары, или кто мы там для евросоюза,
Для их мужиков носящих чулки?
Вы ничего не попутали, а мудаки?
Ваш президент икона мирового абьюза.
Не поднимай со мной темы,
Которые обижают мою великую страну.
Я ее принимаю, понимаю и люблю.
Другого, иного мнения не приемлю...


Рецензии