Моя прекрасная NN...
Я поднимаюсь, как Биг-Бен
От той любви, что вы даёте,
От той, что истинно поёте.
Мы не погаснем на болоте,
Утомлены, как огоньки,
Любить которым не с руки.
Мой сын твердит: Какая тётя!
Какое средство от тоски!
Уверенность моей руки!
24 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123102406243